Ingredientes
1 abacate maduro pequeno100 ml de Azeite de Oliva Extra Virgem
Como preparar
Retire a polpa do abacate e pique em pedaços.Coloque no liquidificador a polpa do abacate com o azeite de oliva e bata até obter uma pasta homogénea.
Agora leve esta mistura em fogo baixo, em banho-maria, pois você precisará mexer constantemente para não queimar no fundo.
Mexa esta mistura até evaporar toda a água e ficar somente os óleos.
A cor da polpa do abacate vai soltando o óleo e ficando mais escura.
(Todo o processo leva em torno uma hora)
Agora é só retirar do banho-maria, deixar esfriar e coar o óleo com um pano ou fralda-
Esprema bem para retirar o máximo de óleo.
Armazene o óleo em um pote de vidro e conserve na geladeira.
Como usar: passo a passo
Pode ser usado na umectação.Pode ser misturado a máscara de hidratação de modo a potencializar o resultado.
0 comentários:
Postar um comentário