Ingredientes
1 ½ xícara de água
2 colheres (sopa) de amido de milho ou maizena
Como preparar
Dissolva o amido de milho ou maizena na água fria
Leve a mistura ao fogo baixo e mexa até levantar fervura
Quando obter uma textura cremosa, como um mingau, não deixe engrossar muito, deslique o fogo
Aguarde a mistura esfriar um pouco e passe-a para um recipiente de plástico ou de vidro
Como usar: passo a passo
Lave seus cabelos com seu shampoo (de preferência sem sulfato)
Retire o excesso de umidade dos fios com uma toalha ou pano de algodão
Aplique a mistura mecha a mecha nos cabelos e enluve bem da raiz até as pontas
Não passe na raiz do cabelo
Coloque uma touca plástica ou papel laminado e deixe agir de 30 minutos a 2 horas
Para remover o produto utilize apenas água em abundância
Finalize com um leave-in ou creme de pentear
Deixe o cabelo secar naturalmente
Créditos: Site cacheia.com
Etapa do cronograma capilar: Hidratação
0 comentários:
Postar um comentário