Ingredientes
1 colher (sopa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água fervente para hidratar a gelatina
½ litro de água
½ xícara (chá) de arroz crú
2 quiabos picados
Como preparar
Cozinhe o arroz no meio litro de água, e deixe ferver bastante até os grãos ficarem cozidos e a água engrossar
Coe para retirar os grãos e reserve a água do cozimento
Deixe a água esfriar
Coloque 3 colheres de água para ferver
Em um recipiente plástico ou de vidro, misture a gelatina incolor com a água a ferver
A gelatina irá se dissolver por completo, misture bem até formar um líquido uniforme
Bata no liquidificador o quiabo, a gelatina e a água de arroz
Coe novamente a mistura e reserve até formar um gel
Como usar: passo a passo
O gel pode ser usado diariamente como creme de pentear ou ativador de cachos
Depois de pronto deve ser conservado em um recipiente plástico ou de vidro com tampa na geladeira
Não precisa lavar o cabelo após a aplicação
Créditos: Blog Meucabelocrespo.blogspot.com
Pode ser consumido como uma gelatina , por pessoas com baixa de colágeno ?
ResponderExcluir