Ingredientes
2 colheres (sopa) da polpa ou gel da babosa = xandala (parte gelatinosa de dentro da folha)
2 gemas de ovos
1 colher (sopa) de creme de hidratação
Como preparar
Amasse o gel da babosa= xandala com um garfo
Bata a gema de ovo com um garfo e misture ao gel da babosa = xandala
Por último, adicione o creme de hidratação e misture até ficar homogêneo
Como usar: passo a passo
Lave o cabelo com seu shampoo (de preferência sem sulfato)
Enxugue os cabelos com uma toalha ou pano de algodão, para retirar o excesso de umidade
Aplique a hidratação mecha a mecha e deixe agir por meia hora (30 minutos), usando uma touca plástica nos cabelos
Lave os cabelos com água e shampoo novamente
Condicione o cabelo
Retire todo o condicionador e finalize com um leave-in ou creme de pentear como de costume
Nota.: A Aloe vera é uma planta conhecida popularmente como Babosa no Brasil e Xandala em Angola, por sua característica gelatinosa (baba).
Créditos: Site aprendizdecabelereira.com
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