Belas Receitas

Hidratação de Ovo e Xandala

0

Ingredientes

2 colheres (sopa) da polpa ou gel da babosa = xandala (parte gelatinosa de dentro da folha)
2 gemas de ovos
1 colher (sopa) de creme de hidratação

Como preparar

Amasse o gel da babosa= xandala com um garfo
Bata a gema de ovo com um garfo e misture ao gel da babosa = xandala
Por último, adicione o creme de hidratação e misture até ficar homogêneo

Como usar: passo a passo

Lave o cabelo com seu shampoo (de preferência sem sulfato)
Enxugue os cabelos com uma toalha ou pano de algodão, para retirar o excesso de umidade
Aplique a hidratação mecha a mecha e deixe agir por meia hora (30 minutos), usando uma touca plástica nos cabelos
Lave os cabelos com água e shampoo novamente
Condicione o cabelo
Retire todo o condicionador e finalize com um leave-in ou creme de pentear como de costume

Nota.: A Aloe vera é uma planta conhecida popularmente como Babosa no Brasil e Xandala em Angola,  por sua característica gelatinosa (baba). 

Créditos: Site aprendizdecabelereira.com

0 comentários:

Postar um comentário